Eviscerate l’orata, sciacquatela sotto l’acqua corrente e asciugatela tamponandola con carta assorbente da cucina. Lavate e tritate il prezzemolo e tenetelo da parte. Pelate, lavate e affettate sottilmente le patate; mondate e lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà.
INGREDIENTI 2 filetti di salmone 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di
Il merluzzo al forno con patate è un secondo piatto di pesce con contorno, che cuoce nel forno, in modo molto semplice. Oltre al merluzzo si può usare anche il nasello e, in assenza del pesce fresco, si può usare anche quello congelato.Il merluzzo al forno con patate...
Pulire e tritare la cipolla e la carota. Scalda l’olio in una pentola e aggiungi il trito di verdure con qualche foglia di salvia. Cuoci per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungi le lenticchie e copri con il brodo vegetale abbondante. Cuoci fino a quando le lenticchie saranno...